Produto não entregue e falta de solução da empresa e Mercado Livre

11/01/2026 às 11:29
Empresa não entregou nem se dispõe a resolver compra pelo ML. Conjunto de cadeiras consta como entregue por compra efetuada pelo mercado livre , entrei em contato com ambas e ninguém quer solucionar situação pois mercadoria nunca chegou ao destino.
15/01/2026 às 11:42
Olá, Camila. Tudo bem?
Entramos em contato com o time do Mercado Livre e fomos informados que o pedido foi atualizado automaticamente como entregue devido ao encerramento após o prazo de 28 dias que a plataforma aguarda para a finalização da entrega.
Lamentamos muito todo o transtorno causado e entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente por não ter recebido a mercadoria. Queremos reforçar que não consideramos essa situação resolvida e que estamos trabalhando para solucionar o ocorrido da melhor forma possível.
Nossa equipe já está em contato direto com a senhora para prestar todo o suporte necessário e providenciar a entrega do seu pedido o mais rápido possível, por meio da nossa própria transportadora, garantindo mais agilidade e segurança.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguimos acompanhando o caso até a completa resolução. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Central de Relacionamento La Mobilia.
16/01/2026 às 18:11
Fiz compra pro mercado livre e não me entregaram compra apresar de constar como entregue . Acionei ML que deu por encerrado meu caso e só resolveu me responder após eu reclamar no reclame aqui .
Já com a LAMOBILIA o cenário foi outro . Assim que abri reclamação , empresa já me acionou, me deu opção de devolução de valor ou entrega do produto. Em dois dias minha compra estava entregue .