Oficina desorganizada estragou meu carro e não resolveu o reparo

Laav Serviços Automotivos

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Qualidade do serviço é bem baixa e oficina é muito desorganizada

Precisei fazer um pequeno Reparo na Laav Sorocaba pelo meu seguro

Era somente um pintura parcail de peça (teto) e ai o trantorno começou

Fui buscar o carro quando disseram estar pronto, me entregaram o carro com forro do teto solto, sem borracha na porta, com sito de sgurança travado.

Reclamei de tudo na hora e tentaram corrigir mas vincaram o forro do teto ao inves de remover puxaram , a borracha q faltava acharam no lixo, limparam e instalaram

Quando fui olhar a pintura estava bem ruim e craquelada, falaram para voltar depois de 1 semana para secar que iriram refazer

1 semana depois voltei e deixei o carro (mais dias sem carro), quando voltei buscar a pintura estava boa, mas nao sei com espirrou tinta de outro carro na minha porta e nao saia, dai pediram pra voltar de novo para arrumar

Achei melhor nao voltar para arumar a porta pois estava ficando preocupado de estragarem mais meu carro ou até o carro sumir de tão ruins e desorganizados que eles são

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Laav Serviços Automotivos respondeu

21/09/2026 às 17:55

Unidade Franqueada: Sorocaba

Prezado José Augusto

Lamentamos que sua experiência na Laav Sorocaba não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.

Entramos em contato para entender melhor o ocorrido e, conforme as informações levantadas, o serviço mencionado foi realizado em março de 2025. Nesse caso, o prazo de garantia previsto para os serviços, de 1 ano, já foi ultrapassado.

Entendemos, de toda forma, a sua insatisfação e agradecemos por ter dedicado um tempo para nos relatar o ocorrido. O seu relato é importante e será considerado pela unidade, especialmente em relação aos pontos que você mencionou sobre o atendimento, a organização e a execução do serviço.

Solange

Atendimento ao Cliente Laav

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Oficina de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, com equipe de montagem pouco qualificada e vai danificar seu carro mais do que arrumar