As vacinas da Pfizer são RNAs venenosos indutores de proteínas spike.

Volta Redonda - RJ

12/12/2021 às 16:49

As vacinas da Pfizer não são realmente vacinas. São RNAs venenosos que induzem as diversas células do organismo a produzir proteínas spike, que são tóxicas e causam lesão endotelial, agregação plaquetária, tempestade imunológica, entre outros, e por isso podem levar à trombose, miocardite, pericardite, infarto agudo do miocárdio, acidente vascular cerebral, entre outros.
Além do mais, a empresa está fazendo lobby em todos os governos, forçando as pessoas a injetarem esse (Editado pelo ReclameAQUI) em seus corpos, indo contra as democracias e as liberdades individuais, ambas conquistadas arduamente, através de guerras, com muito sangue, no Ocidente.
Eu sugiro o fechamento imediato da Pfizer e a prisão perpétua de todos os seus diretores.
Para mais informações sobre as vítimas desse experimento científico macabro e satânico, deixo o site: https://*******

13/12/2021 às 11:52

Olá, Bom dia!

Em atenção a sua manifestação, esperamos tê-lo esclarecido conforme e-mail encaminhado em 13 de dezembro de *******.

Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos pelo *******7701575 de segunda a sexta das 8h às 18h e através do nosso site https://*******

Fale Pfizer
Laboratórios Pfizer Brasil

15/12/2021 às 13:52

A atendente que me respondeu foi bastante gentil, educada e esclarecida. Porém, ela só confirmou o que eu disse: as vacinas da Pfizer são feitas de RNAs mensageiros indutores de proteínas-Spike, que são tóxicas para o organismo, vide que são o principal fator patogênico do Coronavírus-19.
É um absurdo o que estão fazendo. Estão tratando o povo como cobaia. É imenso o número de óbitos e efeitos colaterais provenientes desses venenos que os políticos e os burocratas lobistas estão fazendo em conluio com as empresas de fármacos.