Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Laboratórios Pfizer
Exibindo 10 de 756 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Falta do champix no mercado
Olá, estou bem chateada, já faz um ano que o champix está fora do mercado e não possui se quer uma previsão de volta, eu entendo s
Não recomendo Pfizer nem para um rato de laboratório
Desde o dia que tomei essa vacina no meio do ano de 2021., vivo no médico. Bastou uma única dose. Agradeço a Deus por ter plano de
Linfonodos no pescoço
Tomei a terceira dose da pfaizer, depois de uns meses nasceu vários nódulo no pescoço, passei no médico é ele me falou que é reaçã
Produto indisponível
Há anos que utilizo o medicamento Motrin 600mg e agora não se encontra em nenhum lugar e não recebi resposta da empresa. Uma falta
Medicamento desaparecido
Faço uso contínuo do medicamento FRONTAL e há meses não consigo comprar, não existe uma dtogaria que o tenha. Tentei contato com o
Lorax 2 mg
Boa tardeGostaria de saber por gentileza, se o medicamento Lorax 2 mg já retornou ao mercado, como estava previsto no
Queda severa de cabelo
Li alguns relatos e resolvi contar o meu apenas por apoio é saber posicionamento da empresa. Também tive queda severa de cabelo ap
Falta Frontal 2mg
Boa tarde!!! Estou tentando entrar em contato c a Phizer por TODOS canais de atendimento e não tenho sucesso!!! Informaram que o F
Trombocitopenia pos vacina
Minha filha de 6 anos quase morreu após tomar a primeira dose da vacina da pzifer teve trombocitopenia plaquetas de 4mil com sangr
Falta do Zoloft 100mg
Tomo o Zoloft de 100mg a mais de um ano, e meu psiquiatra orientou que eu usasse especificadamente o Zoloft, e não nenhum genérico
- 1
- 2