Falta de Produto Recorrente e Dificuldade de Localizar Estoque

18/06/2026 às 22:30

Ano sim e ano não a empresa deixa o produto faltar e avisa sem tempo de nos organizarmos

Primeiro quando teremos de volta em sp?
Segundo queria que a empresa fornecesse através de seus contatos em quais farmácias ainda temos alguma sobra de estoque.

Vocês em uma das faltas já me passaram quais farmácias ainda tnha

19/06/2026 às 13:06

Olá, Sr. Igor,

Informamos que enviamos uma resposta ao senhor por e-mail, como solicitado, e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua preocupação e sabemos o quanto o Caverject pode ser importante no seu tratamento sentimos muito pelos transtornos que essa situação possa estar causando.

Gostaríamos de esclarecer que o medicamento Caverject (alprostadil) 20 mcg está passando por um período de falta temporária no Brasil, devido a uma restrição na capacidade de produção da fábrica. A previsão de normalização do abastecimento é agosto de 2026 e você pode acompanhar a situação do medicamento quando desejar, acessando a Fabi, nesse site: https://www.pfizermedicalinformation.com.br/patient

Reforçamos que essa indisponibilidade é temporária e a Pfizer está empenhada em regularizar o fornecimento o mais breve possível.

Sabemos que momentos como esse geram preocupação e, por isso, recomendamos que você converse com seu médico, que poderá avaliar a melhor conduta terapêutica para o seu caso de forma individualizada durante esse período.

Informamos ainda que a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) foi devidamente comunicada sobre essa situação em 28 de janeiro de 2026, conforme a RDC n 18, de 04 de abril de 2014.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nosso canais de contato:

Telefones & Whatsapp: 0800 770 1575 (link https://wa.me/5508007701575 )
E-mail: [email protected]
Site https://www.pfizermedicalinformation.com.br/fale-conosco

Fale Pfizer

21/06/2026 às 10:14

Pfizer todo ano faz isso.
Falta enorme de respeito

05/07/2026 às 16:21

Aguardo status atualizado

Ela está prejudicando todo o mercado.
Absurdo esse monopólio

19/07/2026 às 11:53

Todo ano a empresa faz isso