Navegantes - SC

20/05/2026 às 23:00

Não estou encontrando o produto caverject para comprar. Sei que o custo de distribuição é caro. A Pfizer deveria vender o produto sobre demanda das farmácias. O cliente paga o produto+ o frete, e a farmácia faz o pedido para a Pfizer. Quando o produto chega o cliente retira na farmacia onde comprou. Todos sabem que não é uma falta de abastecimente momentâneo, mas sim, o custo de distribuição do produto.

21/05/2026 às 11:29

Olá, Sr. Dalton,

Informamos que enviamos uma resposta ao senhor por e-mail, como solicitado, e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua preocupação e sabemos o quanto o Caverject pode ser importante no seu tratamento sentimos muito pelos transtornos que essa situação possa estar causando.

Gostaríamos de esclarecer que o medicamento Caverject (alprostadil) 20 mcg está passando por um período de falta temporária no Brasil, devido a uma restrição na capacidade de produção da fábrica. A previsão de normalização do abastecimento é agosto de 2026 e você pode acompanhar a situação do medicamento quando desejar, acessando a Fabi .

Reforçamos que essa indisponibilidade não está relacionada a custos de distribuição, mas sim a uma questão produtiva, e a Pfizer está empenhada em regularizar o fornecimento o mais breve possível.

Sabemos que momentos como esse geram preocupação e, por isso, recomendamos que você converse com seu médico, que poderá avaliar a melhor conduta terapêutica para o seu caso de forma individualizada durante esse período.

Informamos ainda que a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) foi devidamente comunicada sobre essa situação em 28 de janeiro de 2026, conforme a RDC n 18, de 04 de abril de 2014.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nosso canais de contato:

Telefones & Whatsapp: 0800 770 1575 (link https://wa.me/5508007701575 )
E-mail: [email protected]
Site https://www.pfizermedicalinformation.com.br/fale-conosco

Fale Pfizer
Pfizer Brasil

22/05/2026 às 11:06

Eles não resolveram, mais justificaram o motivo da falta do produto no mercado.