Dificuldade em obter dosagem reduzida de Pristiq para gestantes

Londrina - PR
14/05/2026 às 14:12
Eu também tomo Pristiq há 6 anos mas agora estou gestante e precisei ir diminuindo a dose gradativamente. Tomava 100mg e agora tomo 50mg. Precisava da dose de 25mg para não parar abruptamente porém não escorre tal dose no Brasil.
15/05/2026 às 10:17
Bom dia!
Em atenção à sua manifestação, compreendemos a sua situação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos que este momento exige cuidados especiais, principalmente durante a gestação, e que ajustes na terapia devem ser conduzidos de forma segura e orientada.
Esperamos ter esclarecido sua dúvida através do e-mail encaminhado em 15/05/2026.
Reforçamos a importância de que qualquer ajuste de dose seja realizado sob orientação do seu médico, que poderá avaliar a melhor conduta para o seu tratamento neste momento.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através do 0800-7701575 de segunda a quinta-feira das 9h às 17h e às sextas-feiras das 9h às 15h, além dos canais de contato disponíveis em nosso site falepfizer.com.br.
Fale Pfizer
Laboratórios Pfizer Brasil
www.pfizer.com.br
19/05/2026 às 10:32
Não resolveu a questão. Mas me ajudou. Pelo menos deu um encaminhamento de como eu poderia importar a medicação na dos necessária. Uma burocracia. Mas depois por meio da IA eu descobrir que poderia pedir para meu médico fazer pedido da dose mais baixa em farmácia de manipulação. Saiu 61 reais para manipular 60 caps de 25mg. Achei mais viável do que importar o remédio, pois seria muito mais difícil e burocrático.