Ineficácia e efeitos colaterais da Depo-Provera após mudança de laboratório

São Gonçalo - RJ

04/12/2025 às 20:15

Então ultimamente venho tomando o Medicamento injetavel Depo-Provera (acetato de medroxiprogesterona 150 mg 1 ampola 1ml de suspensão injetavel)e tenho sentido cólica e mesntruado mesmo usando o Medicamento. E tomo este medicamento para não menstruar por conta do mioma que tenho.Sempre usei o medicamento quando era do laboratório wyeth e nunca tive problemas, mas agora que mudou de laboratório no caso Pfazer,venho mestrando e sentindo cólicas mesmo tomando o medicamento.Fora que teve uma fase que me deu dor nos seios ,e no antigo laboratório não sentia nenhum efeito colaterais,não tinha escape e não menstruada era a melhor injeção. Agora to sentindo diferença e é um medicamento caro.Gostaria de saber se teve mudanças pois não era apara ter c9ntinua mesmo nome né?

05/12/2025 às 10:17

Olá, Bom dia!
Agradecemos sua atenção e esperamos que através do nosso contato via whatsapp realizado em 05/12/*******, tenhamos esclarecido a sua dúvida.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através do *******7701575 de segunda a quinta-feira das 9h às 17h e às sextas-feiras das 9h às 15h, além dos canais de contatos disponíveis em nosso site https://*******

Fale Pfizer
Laboratórios Pfizer - Brasil