Bauru - SP

13/12/2021 às 17:54

Sempre tive ótima saúde, nem o vírus eu tive, mas após tomar a pfizer fui parar na emergência com taquicardia, arritmias, vômitos dor no peito, falta de ar, tremores, axila quente e bem vermelha com ardor. Tive que fazer vários exames. Gastando horrores com medicação e exames de ecocardiograma, eletrocardiograma, usg total, endoscopia. Agora estou tratando arritmias e o esofago inflamado. Minha menstruação dura 15 dias com coágulo de hemorragia. Tenho todos exames após. Quem vai arcar com isso? E minha saúde? Quem a trará de voltar? Triste demais isso que está acontecendo com as pessoas. Indignada.

15/12/2021 às 09:27

Bom dia!

Em atenção a sua manifestação, esperamos ter esclarecido sua dúvida, conforme e-mail encaminhado em 15/12/*******.

Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos pelo *******7701575 de segunda a sexta das 8h às 18h e através do nosso site https://*******

Fale Pfizer
Laboratórios Pfizer Brasil

20/05/2022 às 11:59

Eu já esperava que nada seria feito, continuo a gastar com tratamentos das sequelas

20/05/2022 às 17:14

Boa tarde!

Em atenção à sua manifestação, esperamos ter esclarecido suas dúvidas através do novo e-mail encaminhado em 20/05/*******.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos através do *******7701575 de segunda a sexta das 8h às 18h e através dos canais de contatos disponíveis em nosso site https://******* .

Fale Pfizer
Laboratórios Pfizer Brasil