13/12/2021 às 10:55

Tenho 59 anos. Sábado dia 03/12/21 recebi a vacina PFIZER contra COVID19 como dose de reforço, 3 dose. Coincidência ou não, mesmo estando medicado contra tal acontecimento , no Domingo dia 04/12/21 a noite, sofri uma série de 6 CRISES CONVULSIVAS subsequentes! Não sou médico e não posso garantir que uma coisa esteja ligada à outra mas fato é que a muito tempo não sofria crise alguma e encontrava-se medicado. Talvez seja o caso de nosso "responsável " Governo parar de aplicar está vacina indiscriminadamente e passar a avaliar os pacientes que a receberão. EM TEMPO : NAS 2 primeiras doses recebi ASTRA ZENICA e NADA SOFRI.

13/12/2021 às 14:21

Boa tarde!

Em atenção a sua manifestação, esperamos tê-lo orientado, conforme contato
telefônico realizado em 13/12/21.

Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos pelo *******7701575 de
segunda a sexta das 8h às 18h e através do nosso site https://*******

Fale Pfizer
Laboratórios Pfizer - Brasil

13/12/2021 às 18:09

DEIXEMOS DE SER EVASIVOS ! Recebi sim o telefonema, conversamos MUITO porém a expressão ORIENTAMOS deixa um impressão incorreta sobre a questão ! NINGUEM FOI ORIENTADO ATÉ POIS NÃO HAVIA O QUE ORIENTAR !! A PGFIZER tomou conhecimento em detalhes sobre o ocorrido, DESCULPOU-SE, até pois são medicamentos elaborados as pressas em vista da pandemia. Ficou de reportar meu relato tanto a seu departamento de desenvolvimento de produtos como as autoridades de saúde. ESTA É A VERDADE !

01/05/2022 às 13:38

mera atenção pró forma NADA RESOVIDO creio esperam que alguém MORRA para levar a sério. Se fossemos um país sério, e NÃO O BRASIL, esta empresa seria daqui ESPULSA