Exame urgente não entregue na data combinada

Salvador - BA
23/11/2022 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma exame de sangue com pedido de urgência médica no dia 21/11/*******, a atendente me informou que hoje dia 23/11/******* estaria pronto para levar para a médica amanhã dia 24/11/*******, hoje quando entrei na página o resultado do exame não estava disponível, entrei em contato com o laboratório eles informaram que meu exame só estará disponível dia 29/11/*******.
Entrei em contato pelo whatssapp, passei a tarde toda solicitando o resultado, ou reembolso do valor para fazer em outra clínica que entrega o resultado com 30 minutos, mas eles só me enganaram dizendo que a supervisão e coordenação iria entrar em contato comigo o que não aconteceu.
Ou seja, amanha eu deveria entregar o resultado do exame extremamente importante para a médica com urgência e o laboratório de maneira irresponsável brincado com minha saúde.
Provavelmente irei perder todo tratamento de saúde por causa da falta de responsabilidade do laboratório LAC que fica na Clínica do Acupe, em Brotas, Salvador, Bahia.
Mas irei tomar severas providências.
Obs.: Também mandei e-mails mas não me responderam
Obs2.: O plano de saúde não cobriu o exame, mas como se tratava de urgência e o resultado disseram que seria hoje dia 23/11 resolvi pagar particular, R$ *******,00 mais caro que nos outros lugares