O que aconteceu
Realizei uma compra pelo site laçador de Ofertas dentro do período de validade de uma promoção. O valor foi descontado/lançado no meu cartão e, após isso, fui direcionada para uma outra etapa/aba para realizar a validação de segurança 3DS, necessária para concluir o pagamento.
Ocorre que, antes que eu pudesse finalizar essa validação, a página foi atualizada e retornou automaticamente para a tela de login. Ao acessar novamente minha conta, a compra não constava como realizada.
Imediatamente entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp para verificar o ocorrido. Somente posteriormente fui informada de que a transação havia ficado pendente e que, segundo a empresa, a validação 3DS não havia sido concluída. A empresa informou que o valor seria apenas uma pré-autorização e que seria cancelado pelo banco.
O problema é que o estorno somente ocorreu posteriormente, quando o cupom utilizado na tentativa de compra já havia expirado.
Assim que fui informada de que a transação havia sido cancelada, solicitei que a empresa disponibilizasse novamente o cupom para que eu pudesse realizar a compra, já que minha intenção de compra existia e eu tentei efetivamente concluir a aquisição durante o período de validade da promoção.
A empresa, porém, recusou o pedido, alegando que não se tratou de erro do site e que a validação 3DS não foi realizada, afirmando que o cupom não está mais disponível porque a promoção foi encerrada.
Considero essa solução inadequada, pois o problema não decorreu de uma desistência minha ou de uma tentativa de compra realizada após o encerramento da promoção. Eu iniciei a compra dentro do prazo, o pagamento chegou a ser submetido ao cartão e fui direcionada pelo próprio sistema para a etapa de validação necessária à conclusão da transação. Além disso, entrei em contato com a empresa para solucionar a situação.
Não considero razoável que eu seja prejudicada pela perda da condição promocional simplesmente porque a transação não foi concluída e o valor somente foi liberado posteriormente.
Solicito, portanto, que a empresa disponibilize novamente o mesmo cupom/condição promocional para que eu possa finalizar a compra pelo valor originalmente ofertado, sem qualquer custo adicional ou prejuízo decorrente dessa situação.
Caso a empresa entenda que não pode reativar exatamente o mesmo cupom, solicito uma solução equivalente que me permita realizar a compra nas mesmas condições da oferta que tentei adquirir dentro do prazo.
Aguardo uma solução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Laçador de Ofertas respondeu
22/09/2026 às 14:36
Olá Estéfani, esperamos que esteja bem!
Lamentamos o transtorno e entendemos a sua insatisfação. Após verificarmos a situação, identificamos que a compra não foi concluída devido à não finalização da validação de segurança 3DS do cartão utilizado.
A validação 3DS é uma etapa de segurança realizada pela instituição financeira responsável pelo cartão para confirmar a autenticidade da compra. Essa validação não é realizada pelo site do Laçador de Ofertas e, enquanto ela não for concluída, não temos como prosseguir com a aprovação do pagamento ou liberar os vouchers. Dessa forma, a tentativa de compra não foi concluída por uma falha do site, mas pela não conclusão dessa etapa de segurança.
Em relação ao cupom utilizado, conforme as condições da campanha, tratava-se de um cupom extra por tempo limitado, com validade somente até o mesmo dia, às 23h59. Como a tentativa de compra não foi concluída dentro desse período e a promoção foi encerrada, o cupom deixou de estar disponível e não temos a possibilidade de reativá-lo posteriormente.
Ainda assim, buscando uma alternativa para ajudá-la, disponibilizamos outro cupom extra para uma nova compra, com uma condição de desconto diferente daquela utilizada originalmente. Embora compreendamos que o novo desconto não seja o mesmo da promoção anterior, essa foi uma alternativa disponibilizada para que você pudesse realizar uma nova compra com uma condição promocional.
Reforçamos que o valor que chegou a constar no cartão estava relacionado à tentativa de pagamento e, como a validação 3DS não foi concluída, a transação não foi efetivada. O valor foi posteriormente liberado/estornado conforme os procedimentos da instituição financeira.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Laçador de Ofertas
Consumidor respondeu
22/09/2026 às 14:44
Olá.
Agradeço o retorno e a disponibilização de um novo cupom, porém a solução apresentada não atende ao que estou solicitando.
O ponto da reclamação não é simplesmente obter um cupom promocional. O que estou solicitando é a possibilidade de realizar a mesma compra nas mesmas condições da oferta que tentei adquirir dentro do prazo de validade.
A compra foi iniciada enquanto a promoção ainda estava vigente. O pagamento chegou a gerar uma tentativa de autorização no meu cartão e, durante o processo, fui direcionada para a etapa de validação 3DS. Antes que eu pudesse concluir essa etapa, a página foi atualizada e retornou para o login, fazendo com que a compra não fosse finalizada.
Inclusive, entrei em contato com vocês para solucionar a situação, e posteriormente o valor foi liberado/estornado. Quando isso ocorreu, a promoção já havia encerrado.
Entendo que a validação 3DS seja uma etapa de segurança realizada pela instituição financeira. Entretanto, o fato de a transação não ter sido concluída não altera que a tentativa de compra ocorreu durante a vigência da promoção, e eu manifestei interesse em concluir a aquisição assim que identifiquei o problema.
Agora vocês disponibilizaram um novo cupom, mas informam expressamente que ele possui condição de desconto diferente da promoção original. Portanto, ele não recompõe a condição que eu perdi.
Solicito novamente que seja disponibilizado o mesmo cupom ou uma condição equivalente ao desconto originalmente ofertado, para que eu possa realizar a compra pelo mesmo valor/condição que teria pago caso a transação tivesse sido concluída normalmente.
Não estou solicitando vantagem adicional ou um novo benefício, apenas a possibilidade de concluir a compra nas condições da oferta que tentei adquirir dentro do prazo.
Aguardo uma solução adequada para o caso
Laçador de Ofertas respondeu
22/09/2026 às 14:47
Estéfani ,
Entendemos sua solicitação, porém a compra não foi concluída durante a vigência da promoção, pois a validação 3DS não foi finalizada. Dessa forma, o cupom promocional, que possuía validade determinada, não pode ser reativado após o encerramento da campanha.
Embora o novo cupom disponibilizado tenha uma condição diferente, ele foi oferecido como uma alternativa para que você possa realizar uma nova compra com desconto.
Permanecemos à disposição.
Equipe Laçador de Ofertas
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Tive uma experiência bastante frustrante. Fiz uma compra durante a validade de um cupom, o pagamento foi lançado no cartão, mas a compra não foi concluída durante a etapa de validação 3DS. O valor foi posteriormente estornado, porém nesse meio-tempo o cupom expirou. Ao solicitar que mantivessem a condição da oferta para que eu pudesse refazer a compra, ofereceram apenas outro cupom com desconto inferior ao original. Fiquei sem a compra e sem a condição promocional que havia utilizado.