O que aconteceu
Pousada Ville Vie. Td mentira fake decepcionante. Horrivevel , quero meu dinheiro de volta. [Editado pelo Reclame Aqui]
Quarto sujo cheio de mosquitos e fuligem. Limpeza 0. Atendimento 6. Pedimos logo prsa ir embora. DECEPÇÃO. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Laçador de Ofertas respondeu
16/09/2026 às 08:51
Olá Demilson , esperamos que esteja bem!
Entramos em contato com você para compreender melhor a situação relatada e verificar a possibilidade de auxiliá-lo.
Durante o atendimento, você nos confirmou que a compra referente à hospedagem na Pousada Ville Vie não foi realizada pelo site do Laçador de Ofertas. Dessa forma, não localizamos em nossa plataforma qualquer compra relacionada à hospedagem mencionada nesta reclamação.
Também fomos informados por você de que realizou reclamações no Reclame Aqui direcionadas a diferentes empresas que possuem relação com a Pousada Ville Vie, com o objetivo de alertar outros consumidores sobre a sua experiência com o estabelecimento.
Entendemos o seu posicionamento em relação à hospedagem, porém é importante esclarecer que o Laçador de Ofertas não participou dessa compra e não foi o responsável pela intermediação da reserva mencionada. Portanto, não temos como realizar cancelamento, reembolso ou qualquer tratativa financeira referente a uma compra que não foi efetuada em nossa plataforma.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados às compras efetivamente realizadas em nosso site.
Laçador De Ofertas.