O que aconteceu
Realizei o pedido n ***** no dia 14/09/2026, com previsão de entrega até 22/09/2026, conforme consta no próprio pedido. Eu me programei para receber os produtos dentro desse prazo, porém, até o momento, o pedido continua apenas como Faturado, sem avanço na entrega.
Considero a demora absurda e incompatível com o prazo informado no momento da compra. Se a loja não tinha condições de cumprir o prazo, deveria ter informado isso de forma clara ao consumidor.
Os preços praticados pela loja são bastante atrativos, mas infelizmente isso não compensa a falta de compromisso com o consumidor e todo o transtorno causado. Eu precisava dos produtos e, devido à demora, terei que realizar uma nova compra em outro estabelecimento, mesmo já tendo feito e pago este pedido.
É frustrante se programar com base no prazo informado pela própria empresa e descobrir, no dia previsto para a entrega, que o pedido sequer avançou adequadamente no processo de envio.
Aguardo uma solução e uma explicação sobre o motivo do atraso. Pela experiência que estou tendo, apesar dos preços, não considero que a compra compense a dor de cabeça e a falta de confiabilidade no prazo de entrega.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Ladeira Bijuterias respondeu
24/09/2026 às 10:51
Olá Suelen, tudo bem?
Lamentamos que a situação tenha causado preocupação e entendemos a expectativa em relação ao recebimento dos produtos.
Após verificarmos o pedido n *****, gostaríamos de esclarecer que a entrega foi realizada em 22/09/2026, exatamente na data limite informada no momento da compra.
Sabemos que o status de acompanhamento como Faturado, sem novas atualizações, pode gerar a impressão de que o pedido não está avançando. No entanto, as atualizações do sistema podem ocorrer em momentos diferentes ao longo do processo logístico, sem que isso necessariamente represente um atraso na entrega.
Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos internos, com o objetivo de garantir uma experiência mais eficiente e satisfatória aos nossos clientes. Enviamos ao email cadastrado o comprovante de entrega com os dados do recebedor.
Segue o link para acompanhar https://www.jadlog.com.br/siteInstitucional/tracking.jad
Remessa:*****
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Ladeira Armarinhos
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8A empresa entrou em contato comigo e esclareceu a situação do pedido, e realmente estava tudo certo com a entrega. O pedido chegou na data estipulada, em 22/09. Porém, no dia da entrega, quem recebeu a encomenda foi uma vizinha, que acabou não me entregando no mesmo dia, por isso eu não tinha conhecimento de que o pedido já havia sido recebido.Ainda assim, mantenho a crítica em relação ao sistema de acompanhamento e ao atendimento pelo WhatsApp. O site permaneceu por bastante tempo apenas como Faturado, sem atualização clara sobre o andamento da entrega. Além disso, quando tentei buscar informações pelo WhatsApp, o atendimento automático informou que o pedido estava em atraso e não disponibilizou nenhum link ou código de rastreio para que eu pudesse acompanhar a remessa.Dessa forma, entendo que houve uma falha importante de comunicação e atualização das informações, o que acabou gerando a impressão de que o pedido estava atrasado quando, na realidade, ele foi entregue dentro do prazo.Por outro lado, reconheço que a empresa atendeu prontamente à minha reclamação, entrou em contato para esclarecer o ocorrido e prestou os devidos esclarecimentos. Após entender o que aconteceu, considero a situação resolvida, mas acredito que o sistema de acompanhamento e o atendimento automático pelo WhatsApp precisam ser melhorados para evitar esse tipo de transtorno com outros consumidores.