Dificuldade na Devolução, Cobrança Indevida e Descumprimento da Legislação pela Ladydress

Blumenau - SC

12/02/2026 às 15:36

Nao compre LADYDRESS. Eles não aceitam devolução. Nao devolvem seu dinheiro Não compre vestido ladydress, pois se não servir eles não aceitam de volta. Mesmo se você devolver dentro do prazo correto, mesmo com etiqueta lacrada e sem ter sido usado. Eles não acatam a devolução. Comprei 3 vestidos, eles nao aceitaram um dos vestidos e quando comprei me deram desconto. O valor era muito menor, ao devolver o vestido me cobraram a mais pelo vestido, isso é um absurdo. Para você comprar eles fazem mil promessas. Além de cobrarem a mais pelo vestido e também cobraram frete que por lei não pode ser cobrado do cliente na devolução. Fizeram cálculo totalmente favorável a eles. Não compre Ladydress para não se incomodar. Compre de fábricas que respeitam o consumidor. Além de já terem me cobrado o valor da devolução ainda não me enviaram a peça. O comportamento dessa empresa não condiz com a legislação! compre de outra empresa para não se incomodar!

12/03/2026 às 10:33

Prezada Rosangela,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos para concluir este atendimento.

Os vestidos que estavam dentro das condições previstas em nossa Política de Trocas e Devoluções tiveram o estorno realizado normalmente, sendo feito o reembolso parcial da compra. O frete não é reembolsado, pois uma das peças permaneceu com você e o serviço de entrega foi devidamente realizado.

Também reforçamos que não procede a afirmação de que não aceitamos devoluções. Nossa loja realiza trocas e devoluções normalmente, desde que as peças estejam de acordo com as condições da política disponível em nosso site.

No caso do vestido que não pôde ser aceito, a peça foi recebida com alinhavos, alfinetes e ajustes de costura, caracterizando intervenção na peça. Conforme nossa política, produtos com qualquer tipo de ajuste não podem ser devolvidos, por não estarem nas mesmas condições em que foram enviados.

Dessa forma, o vestido foi devolvido a você, enquanto o estorno das demais peças elegíveis foi realizado, concluindo o processo conforme nossa política.

Seguimos à disposição caso haja alguma dúvida adicional, mas reforçamos que todos os procedimentos adotados estiveram de acordo com nossa Política de Trocas e Devoluções, a qual é pública e aplicada de forma igual para todos os clientes.

Equipe Ladydress.