O que aconteceu
Aluguei um imóvel por esta imobiliária, assinei o laudo de vistoria por 4 vezes, paguei pelo laudo tinha 5 dias pra contestar encontrei irregularidades apontei, abri chamado, falei pelo WhatsApp com uma funcionária chamada Alessandra que nada resolveu e encerrou o chamado como resolvido, não me informou data da regularização, absolutamente NADA, enviou um áudio estou sabendo que será resolvido e xau!
[Editado pelo Reclame Aqui] e como se eu estivesse pedindo FAVOR.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lago Imóveis respondeu
10/09/2026 às 21:53
Presada,
Agradecemos seu relato e lamentamos que a condução inicial do atendimento tenha causado a impressão de que sua solicitação havia sido encerrada sem a devida solução.
Após seu comparecimento à Lago Imóveis, foi esclarecido que o chamado referente às questões apontadas no imóvel permanece em aberto e em acompanhamento pelo setor responsável.
Quanto às questões hidráulicas e elétricas mencionadas, fomos informados de que você optou por tratá-las diretamente com um prestador de sua confiança.
Em relação ao piso que apresenta estufamento, após sua solicitação, entramos imediatamente em contato com o proprietário do imóvel, que autorizou a vistoria por um prestador da Lago Imóveis para avaliação da situação e elaboração de orçamento.
A vistoria já foi realizada e o respectivo orçamento encaminhado ao proprietário. Neste momento, o proprietário está em contato com o prestador para análise e aprovação do serviço.
Dessa forma, esclarecemos que a solicitação não foi encerrada e permanece sendo acompanhada pela Lago Imóveis até que tenhamos o posicionamento necessário para dar continuidade ao atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a situação e manter a locatária informada quanto às próximas providências.
A Titulo de informaçao, dispomos de todas as trocas de mensagens com Va. Sra. e caso queira comparecer pessoalmente para maiores esclarecimentos, estaremos sempre a disposiçao.
Lago Imóveis
Depart. Juridico
Heliane Tobara
Consumidor respondeu
17/09/2026 às 14:51
Se eu não pagasse um prestador com meu dinheiro para RESOLVER, estaria com o problema se arrastando até hoje, com relação ao piso o buraco na sala continua, ontem veio alguém largou uns pisos usados aqui e foi embora disse que quando for fazer o serviço avisaReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Lamentável