Spots de LED queimados antes do tempo

Led Bee

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei 15 spots led para minha sala, porém 4 já queimaram em menos de 2 anos. Escolhi a marca por indicação e alguns comentários, mas fiquei bem chateada, pois não durou como as avaliações que vi.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Led Bee respondeu

23/06/2025 às 14:11

Prezado cliente,

Muito obrigado por entrar em contato!

Peço desculpa pelo transtorno;

Por favor, entrar em contato pelo whtasapp*******.

Iremos dar continuidade a sua solicitação de troca através desse meio de comunicação.

ATT, Bruna Trindade.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

Primeira vez que fui orientada a entrar em contato com empresa após fazer uma reclamação aqui. De acordo com a marca, o prazo para troca é de 1 ano, como passou, não podem trocar. Ao questionar sobre a durabilidade, fui informada que eles não tem muitos problemas parecido. Ou seja, nada poderia ser feito visto que não é algo "recorrente". De 15 LEDs que comprei, 4 queimarem não faz diferença. Lembrando que não paguei barato. Mas tudo bem! Será uma marca que não indico mais pelo ocorrido, e em especial, pelo atendimento.

3. Resposta final da empresa

04/08/2025 às 17:06

Oi Luana Dias

Lamentamos profundamente saber da sua insatisfação com a durabilidade dos nossos produtos e com a forma como foi conduzido o atendimento. Entendemos a frustração de ter LEDs apresentando falhas, especialmente considerando seu investimento.

Nosso compromisso é com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes. Por isso, mesmo após o prazo de garantia, analisamos cada caso individualmente, buscando sempre uma solução justa. O fato de não se tratar de um problema recorrente nos ajuda a entender que pode ter sido uma situação pontual, mas isso não diminui sua experiência negativa e levamos isso a sério.

Gostaríamos de te convidar a entrar novamente em contato com nosso time de atendimento para que possamos reavaliar seu caso com mais atenção. Estamos abertos ao diálogo e queremos, dentro das possibilidades, oferecer um encaminhamento mais satisfatório.

Agradecemos pelo seu feedback. Ele nos ajuda a melhorar.

ATT, Bruna Trindade.