Belo Horizonte - MG

29/05/2023 às 20:52

Comprei um sofá nessa loja no bairro Buritis, chegou pra mim em dezembro e já com defeito (molas ensacadas estouradas, tecidos de cor diferente nas laterais do sofá) estou aguardando até hoje uma solução e cada dia que entro em contato com a responsável é uma desculpa diferente e nada de resolver, que loja é essa que nem consideração com o cliente tem?! E não é barato não, é um sofá caro.
Na hora de vender faz até milagres mas resolver os problemas correm ou ficam no empurra pra um e Joga pro outro mas ninguém soluciona.
pediram para eu aguardar que 40 dias iriam fazer a troca mas não cumprem com o combinado, disseram que atrasou devido falta de tecido. jamais indico esse loja. Fiquei insatisfeita com tudo.

07/07/2023 às 00:14

A Lar Móveis tem como prioridade uma comunicação muito clara e empática com todos os clientes, assim que recebemos sua solicitação fomos prontamente buscar informações e atender a sua solicitação.

A cliente Bárbara Couto efetuou sua compra em nossa loja no dia 7 de novembro de *******, e sua entrega foi feita no dia 12 de dezembro de *******.
Ainda dentro do prazo de garantia, no dia 30 de janeiro de ******* a cliente entrou em contato solicitando uma visita técnica de assistência, pois, o sofá estava fazendo barulho em um dos módulos.
Pelo vídeo enviado pela cliente no dia 13 de março identificamos que se tratava de molas viradas ou estouradas, e o pedido de um novo sofá foi feito no exato momento.

Entregamos um novo sofá no dia 2 de junho de *******, com as mesmas características escolhidas na compra.
Ao desembalarmos o sofá, a cliente identificou que a costura do pillow estava torta, oferecemos dessa vez o serviço de assistência em domicílio, com maquinário apropriado para solucionar o problema sem a necessidade de levar o estofado para a fábrica, a cliente por sua vez, não aceitou o serviço oferecido, decidindo então, ficar com o sofá.

Um brinde exclusivo será enviado para a residência da cliente como um sincero pedido de desculpas por todo transtorno ou chateação.

Gostaríamos de pedir as máximas desculpas que possam caber no momento, e nos colocamos a inteira disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas. Todas as reclamações são importantes para nosso crescimento e melhoria.

Agradecemos imensamente a compreensão da nossa cliente e desejamos que possamos em breve ressignificar sua experiência conosco.

Cordialmente, Lar Móveis.