Descaso na entrega de mesa 4 lugares

Salvador - BA

05/04/2021 às 12:36

ID: 122007491

Fiz uma compra 02/02 na loja Larshopping do Salvador Shopping, em Salvador-Bahia com a vendedora Hilda. A entrega estava prevista para 20 de Fevereiro, com possibilidade de antecipação. Aceitei o acordo e seguir com o combinado.
O fato é que consegui receber o apartamento antes do previsto e entrei em contato com a loja, já começou daí a falta de sucesso no retorno (não consegui falar com a vendendora que me atendeu em nenhum momento), entramos em lockdown e recebi em casa diversas itens de outras lojas (Americanas, TokStok, Etna, Magazineluiza e afins).
Fui para o inbox no instagram, email e ligações incansáveis nos telefones disponiveis nos sites e sem sucesso, até que recebi uma ligação dizendo que a mesa não havia ficado pronta e que na segunda quinzena de MARÇO a entrega seria feita....
28/03 o instagram oficial da loja me respondeu dizendoq ue as unidades estavam fechadas e o serviço de entrega suspenso que aguardasse até o dia 05/04, hoje, entrei em contato no fixo e falei com uma pessoa extremamente mal educada que me ofereceu uma mesa emprestada da loja porquê a minha não havia sequer sido transportada de Minas Gerais para Bahia (acredito que nem fabricada foi ainda). A mesma deu uma nova previsão de entrega: *******/04, mas, como ela mesma disse "não é certo"
Não consegui registrar a queixa por telefone, a Gerente não se disponibilizou para ouvir minha questão e sigo nesta frustração.... O que é de fato certo? A mesa com 4 lugares foio fabricada? será entregue?
Preciso da mediação deste respeitado site para conseguir ser ouvida e ter me direito, como consumidora atendido.