O que aconteceu
Comprei uma máquina de lavar roupa Midea, na loja laser eletro do shopping Parangaba em Fortaleza. Isso foi quinta feira, e entregaram na sexta. Paguei o frete. Ao testar a máquina, a mesma não estava jogando água para dentro, problema na bomba de água. Fui na sexta feira mesmo falar com o gerente da laser eletro, o mesmo podendo trocar a máquina que estava no segundo dia de compra, agendou foi uma assistência técnica e pasmem, com prazo para próxima terça feira da outra semana. Desde sexta feira que espero essa assistência técnica e hoje já é quinta, uma semana após a compra. Comprei essa máquina zerada e veio com problema. Estou lavando roupa na mão. A loja é a primeira a errar, pois pelo código de defesa do consumidor era pra ter troca até 7 dias. Acho isso uma falta de respeito com o cliente. Espero que essa situação seja sanada até hoje , pois me deram o prazo de 48h. Essa máquina é um bem de consumo essencial. Até hoje se não cumprirem o prazo, vou ter que procurar os meios legais. Advogado do sindicato, reclame aqui e PROCON. Espero sanar esse problema sem recorrer a isso.