Guarda-roupa com peças faltando e descaso no pós-venda, cliente busca troca ou reembolso.

Paulista - PE

20/08/2026 às 10:10

Comprei um guarda-roupa no dia 04/07, e a entrega foi realizada em 06/07. Agendei a montagem para o dia 11/07, quando o montador constatou que o produto veio com peças faltando, impossibilitando a conclusão da montagem.

No mesmo dia entrei em contato com a Laser Eletro para solicitar a reposição das peças. Fui informada de que o prazo seria de 30 dias e que receberia atualizações durante esse período. No entanto, isso nunca aconteceu. Em nenhum momento a empresa entrou em contato comigo. Eu precisei ligar diversas vezes para buscar informações, sempre sem respostas concretas.

Quando o prazo terminou, em 11/08, entrei novamente em contato cobrando um posicionamento. Para minha surpresa, a empresa sequer soube informar se as peças haviam chegado. Solicitei uma solução definitiva, pois meu guarda-roupa permanece parcialmente montado dentro da minha casa, ocupando espaço e correndo risco de sofrer danos devido ao tempo de espera.

Mesmo tendo sido paciente durante todo esse período, fui tratada com total descaso. Diante da demora excessiva, solicitei a troca do produto ou o reembolso, direitos previstos pelo Código de Defesa do Consumidor diante da não solução do problema em prazo razoável. A resposta da empresa foi que não realizam troca nem reembolso e que eu deveria "procurar meus direitos fora da loja".

Hoje, 20/08, mais de um mês após a reclamação inicial, continuo sem qualquer solução. Além disso, a empresa simplesmente não atende minhas ligações e não responde minhas mensagens.

Fica aqui meu alerta: não recomendo comprar na Laser Eletro. A empresa demonstra total falta de respeito com o consumidor, não presta suporte pós-venda e ignora completamente seus clientes quando surge um problema.

Conforme fui orientada pela própria empresa, estarei buscando meus direitos por meio dos órgãos competentes e das medidas judiciais cabíveis. Espero que, ao menos por meio desta reclamação pública, a Laser Eletro apresente uma solução para o meu caso.