O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação referente à compra de um guarda-roupa realizada na laser Electro no sábado retrasado.
No momento da compra, expliquei ao vendedor que estava com urgência em adquirir um novo guarda-roupa, pois o que eu tinha anteriormente havia quebrado e eu precisava substituir o móvel o quanto antes. Por esse motivo, inclusive, fiz questão de retirar o produto no mesmo dia da compra.
Entretanto, ao chegar em casa e abrir a embalagem para realizar a montagem, constatei que o guarda-roupa estava com peças quebradas/danificadas. No mesmo dia, entrei em contato com o vendedor, encaminhei fotos e vídeos comprovando o problema e informei imediatamente que o produto havia sido entregue com defeito.
Fui informada de que, segundo orientação do gerente, a loja não poderia realizar a troca do guarda-roupa por outro produto, sendo possível apenas a substituição das peças danificadas, com um prazo de até 30 dias úteis para que essas peças chegassem.
Considero essa solução extremamente prejudicial, principalmente porque deixei claro desde o momento da compra que eu estava com urgência e precisava do guarda-roupa imediatamente. Não considero razoável ter que aguardar até 30 dias úteis para solucionar um problema que não foi causado por mim, mas que já existia no momento em que o produto foi entregue.
Além disso, entendo que seria responsabilidade da loja conferir as condições das peças antes da entrega ou disponibilização do produto ao cliente, justamente para evitar que uma situação como essa acontecesse.
Não estou questionando um defeito que surgiu após o uso. O produto foi aberto e o problema foi identificado imediatamente após a entrega, sendo comunicado à loja no mesmo dia, com fotos e vídeos como comprovação.
Diante disso, solicito que o SAC reavalie o caso e apresente uma solução adequada e mais rápida, preferencialmente com a substituição do guarda-roupa por outro em perfeitas condições, considerando a urgência que já havia sido informada no momento da compra.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução que respeite os meus direitos enquanto consumidora, pois não considero justo permanecer por semanas sem o produto em condições de uso por um problema que não foi causado por mim.