Lente escleral com defeito e extr.

Santo André - SP
02/09/2025 às 14:22
Fiz a encomenda das minhas lentes esclerais no dia 06/05 e elas chegaram para mim no dia 23/5. No dia 05/08 marquei um retorno com o médico que me indicou as lentes pois uma delas estava ficando com uma mancha. O médico examinou o meu olho e fez uma carta indicando a avaliação do fabricante. No mesmo dia a pessoa responsável pelo setor de lentes me informou que o prazo era de 15 dias, o que não ocorreu. Quando mandei msg perguntando o status da lente, a mesma disse que o prazo era de 20 a 25 dias, ficando minha palavra contra a dela, causando uma certa indignação, mas aguardei o prazo mesmo sem concordar.
Hj faz 28 dias que estou aguardando e ao questiona-la a mesma me informou que a lente foi extraviada e que está exigindo uma nova lente ao fabricante, ou seja, não há um prazo de entrega definido além de ultrapassar o que foi combinado inicialmente.
Além desse problema, na semana passada retornei ao meu médico para reclamar da outra lente, a mesma está com o mesmo problema de mancha, não aceito passar pelo mesmo processo.
Uso lentes por necessidade, tenho miopia de alto grau e não consigo ter a mesma visão com óculos e afinal paguei por um produto caro que não está atendendo as expectativas e data para solucionar.