Vitória da Conquista - BA

04/02/2025 às 07:55

ID: 209002273

Fiz uma compra de uma sala de sinais Coringas do Cassino - VIP na data 18.01.******* uma assinatura anual, é uma sala de sinais de jogos em roleta, na qual so tive prejuízo, o pessoal que me ofereceu o serviço informou que assinatura seria anua, mas não informou que teria renovação automática. na data do dia 18.01.******* foi renovado debitando R$*******,00 no meu cartão de credito sem minha autorização, e sem aviso prévio do vencimento. entrei em contato com a empresa Lastlink a qual se negou a estornar a compra alegando que so teria 7 dias para solicitar, mas a minha solicitação foi feita dia 22.01.******* dentro do prazo dos7 dias da compra, a empresa esta alegando que seria 7 dias da primeira compra.

gostaria que a empresa concorda-se com o estorno que solicitei junto a minha prestadora do cartão.

05/02/2025 às 12:22

Olá Márcio, tudo bem?

Já entramos em contato com você via WhatsApp para te auxiliarmos na resolução do seu problema.

Gostaríamos de reforçar o comprometimento que temos com nossa base de clientes e o quanto sua satisfação é importante para todos nós.

Sucesso do Cliente Lastlink

05/02/2025 às 16:01

Atendente via watsapp, bastante educada e passou todas as informações adequadas para resolução do problema.