O que aconteceu
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da LATAM.
Desde as 13h30 estou tentando resolver uma situação simples relacionada à remarcação da minha passagem e, até o momento, já se passaram mais de 7 horas. Durante esse período, fui atendido por mais de 5 pessoas diferentes e, em determinado momento, fiquei mais de 3 horas em atendimento sem uma solução.
O motivo da remarcação foi o adiamento de um concurso público do qual eu participaria. Ao entrar em contato com a LATAM, fui informado de que, devido à situação excepcional, seria possível deixar a passagem em aberto e realizar a remarcação sem cobrança de valor adicional.
O problema é que, além da enorme demora, as informações passadas pelos atendentes foram desencontradas. Em determinado momento, inclusive, tive uma experiência bastante desagradável com uma atendente, que demonstrou pouca disposição para solucionar o problema e uma postura que considerei desrespeitosa.
Sou cliente, paguei pela passagem e estou buscando apenas uma solução para uma situação que não foi causada por mim. Não estou pedindo nenhum favor, mas um atendimento adequado e o cumprimento daquilo que foi informado anteriormente pela própria empresa.
Tenho registros de toda a conversa e do atendimento, inclusive do tempo que permaneci aguardando uma solução.
Espero que a LATAM analise o caso, verifique o histórico dos atendimentos e resolva definitivamente a remarcação da minha passagem, sem cobrança indevida, conforme havia sido informado anteriormente.
Além da solução do problema, espero que a empresa também reveja a qualidade do atendimento prestado, pois uma situação que poderia ser resolvida rapidamente acabou consumindo mais de 7 horas do meu dia.