Benefícios do Cartão Latam Black

Guarapuava - PR
12/03/2025 às 22:25
ID: 212038573
Ver todas ReclamaçõesOlá, equipe Latam!
Espero que estejam todos bem!
Eu possuo o Cartão LATAM Pass Black, e comecei a fazer o uso recentemente e estou gostando muito, porém, eu percebi que meus benefícios não estão ativos, eu realizei o pagamento da primeira fatura, mas ainda não vi refletir em nada, eu tenho uma viagem marcada para final do mês com vocês para os EUA, e gostaria de usufruir dos benefícios, além disso eu precisei realizar a compra dos meus assentos para o voo, sendo que foram assentos comuns, que em teoria com o benefício do meu cartão não teria custo, eu gostaria de entender com vocês porque meus benefícios não estão ativos e tambem queria rever a questão da compra que precisei realizar para pode pegar os assentos, se puderem verificar pra mim, por favor, estou entrando em contato por aqui pois tentei através do telefone mas não consegui, inclusive tenho o protocolo aqui das chamadas, aguardo o retorno de vocês, muito obrigado!
13/03/2025 às 10:36
Prezado(a) Sr.(a) João,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Rebeca e faço parte da equipe da LATAM, responsável por tratar do seu caso.
Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.
Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.
Se houver alguma dúvida ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, entre em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos números ************** (capitais) e ******* ******* ******* (todo o Brasil), ou através do nosso site LATAM Airlines.
Além disso, o site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.
LATAM Airlines Group
13/03/2025 às 10:58
Infelizmente eu sigo sem acesso a meus benefícios do cartão, sigo sem o reembolso dos assentos comuns que precisei comprar por conta disso, o que eu recebi no meu email foi um Copiar e colar informando os benefícios do cartão, coisa que eu já sei, o que quero é pode usufruir dos meus benefícios, só isso!
14/03/2025 às 08:21
Prezado(a) Sr.(a) João,
Espero que esteja bem.
LATAM Airlines Group
16/03/2025 às 15:52
Problema foi resolvido, mas demorou mais do que eu gostaria, achei que seria mais facil de responder, já que eu me expliquei de forma clara e objetiva.