Cartão Platinum: Pontuação incorreta de 20.000 pontos, recebido apenas 16.000.

Brasília - DF

09/09/2026 às 09:49

Prezados, adquiri o cartão platinum, cumpri os requisitos e a meta de gastos e não recebi a
pontuação correta. Deveria receber 20.000 pontos e recebi apenas 16.000.
Favor não transferir a reclamação para o itau, pois o caso é para ser tratado com a latam, por se tratar de um cartão co branded.

09/09/2026 às 10:55

Espero que esteja bem.

Meu nome é Juliana e faço parte da equipe LATAM, responsável por tratar do seu caso.

Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.

Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.

O site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.

09/09/2026 às 13:58

A promoção que participei era 20.000 possuo print de confirmação

10/09/2026 às 07:33

11/09/2026 às 08:23

As informações enviadas por e-mail são de regulamento diferente ao da campanha mencionada. E estão insistindo em informações que não são verdadeiras.

11/09/2026 às 10:48

11/09/2026 às 14:23

Minha solicitação foi ignorada, não consideraram os prints que comprovam a participação na campanha. Péssimo!