23/12/2024 às 21:10

ID: 205507035

Quanto mais perto de alcançar a categoria Signature venho percebendo que a pontuação não é mais a mesma. Parece alguma tática para que nunca alcancemos a categoria. Tenho várias viagens esse ano e muitas delas para mesmo destino com pontuações bem diferentes e não venham dizer pra calcular pelo valor da passagem pq não faz sentido. Retornei de viagem crente que ia alcançar o nível, pra minha surpresa a Latam me deixou com 98%. Fui conferir meus pontos e outra surpresa são meus créditos booster corporate que simplesmente deixaram de ser creditados desde de Setembro. Fora outros voos tbm que não recebi. Além disso recebi uma promessa de ganhar 1k pontos respondendo uma pesquisa que até agora não caiu. Enfim, parece tudo premeditado pra gente não conseguir mesmo.

Por favor revejam meus pontos e booster corporate

26/12/2024 às 21:23

Prezado(a) Sr.(a) Fabio,

Espero que esteja bem.

Meu nome é Aline e faço parte da equipe da LATAM, responsável por tratar do seu caso.

Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.

Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.

Se houver alguma dúvida ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, entre em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos números ************** (capitais) e ******* ******* ******* (todo o Brasil), ou através do nosso site LATAM Airlines.

Além disso, o site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.

LATAM Airlines Group

26/12/2024 às 23:50

Recebi um e-mail informando que meus pontos já foram creditados, porém não recebi nada e disseram que meu caso foi encerrado.

27/12/2024 às 15:21

Prezado(a) Sr.(a) Fabio,

Espero que esteja bem.

LATAM Airlines Group

27/12/2024 às 21:30

Até agora apenas recebi um e-mail informando que meus pontos foram creditados e que meu caso estava sendo encerrado. Continuo sem solução

03/01/2025 às 19:42

Ainda sem solução