Falha na transferência de pontos e impossibilidade de compra de passagem aérea

11/09/2026 às 14:13
Na data do dia 09/09/2026 realizei a transferência dos meus 37 mil pontos para a empresa Latampass, visando assim realizar a transferência dos pontos para outro CPF e realizar a compra de uma passagem aérea, no dia 10/09 pela manhã, recebi na conta Latampass os pontos transferidos, e assim iniciei a saga de tentar realizar o procedimento, durante o dia todo realizei diversas tentativas sem sucesso, preenchia todas as informações solicitadas e no momento em que era para efetivar o pagamento o sistema gerava um erro de conexão, liguei na central e abri um chamado, não tive solução, com isto perdi a oportunidade de comprar a passagem da forma que planejei e tive que comprar a passagem de outra forma!
O que desejo é que meus pontos retornem para a Livelo, pois por falha de sistema e atendimento da empresa parceira da Livelo, não consegui efetuar minha compra, realizei o envio dos meus pontos para uma empresa que não consigo utilizar o serviço prometido e é injusto que meus pontos permaneçam presos em uma empresa que não consegue me atender! Estou comunicando isso no segundo dia, espero que resolvam da melhor forma para evitarmos maiores prejuízos para as partes. Gostaria de uma resolução satisfatória e amigável! A Livelo é responsável por ser parceira de uma empresa que não honra a prestação de serviço oferecida e faz com que seus clientes possuam prejuízos nas transações. Em anexo constam as informações de transferências e erros da página da parceira onde não consegui efetuar minhas transações.
12/09/2026 às 11:26
Olá, Rafael, tudo bem?
É um prazer recebê-la(o) conosco na LATAM Airlines! Me chamo Luiz e estou aqui para ajudar com o seu caso.
Lamentamos as dificuldades relatadas durante as tentativas de emissão e compreendemos a frustração causada pela perda da oportunidade de compra da passagem.
Verificamos que os pontos transferidos pela Livelo foram creditados na conta LATAM Pass, conforme a operação realizada. Após a conclusão da transferência, os pontos passam a integrar o programa de destino e permanecem sujeitos às regras de utilização e validade do LATAM Pass.
Esclarecemos que a transferência de pontos entre programas é uma operação irreversível conforme as regras aplicáveis à Livelo. Por esse motivo, não é possível devolver os pontos para a conta de origem ou realizar uma transferência reversa manualmente.
A transferência de pontos não garante a disponibilidade de passagens, tarifas ou emissão imediata de bilhetes. Os valores e a disponibilidade estão sujeitos às condições vigentes no momento da contratação.
Os pontos permanecem disponíveis na conta LATAM Pass para utilização conforme as regras do programa.
Agradecemos a atenção. Tenha uma ótima semana ✈
12/09/2026 às 11:42
Empresa sem responsabilidade com o Cliente, não assumem as falhas e não possuem profissionalismo. Com certeza em breve já não estarão mais no mercado, pois empresa que não respeita os clientes possui vida curta! Pós vendas incompetente.