NÃO É POSSÍVEL CONSEGUIR O BENEFÍCIO DO CARTAO ITAU LATAM PASS BLACK

Vitória - ES
24/02/2025 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o Cartão de crédito LATAM PASS ITAU MASTERCARD BLACK única e exclusivamente pelos diversos anúncios acerca dos benefícios de UPGRADE de cabine.
Esperei dar as 48h. anteriores ao voo conforme determinado pela LATAM, entrei pelo aplicativo e lá falava que embora eu tivesse o direito ao upgrade, por ter uma NENÉM em minha reserva, eu precisaria solicitar o upgrade pelo CONTACT CENTER.
Liguei para o telefone indicado no app, fiquei mais de 1 hora e 20 minutos para ser atendido. Quando fui atendido, o atendente me relatou que não poderia fazer o UPGRADE, pois havia uma neném na minha reserva.
UM ABSURDO, pois não há essa restrição no contrato de aquisição do cartão. E pior, para pagar upgrade, mesmo tendo neném na reserva, é possível.
OU SEJA, APENAS NÃO QUEREM FORNECER O BENEFÍCIO.
Desrespeito com o consumidor!
26/03/2025 às 14:52
Prezado(a) Sr.(a) YGOR,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Maria e faço parte da equipe da LATAM, responsável por tratar do seu caso.
Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.
Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.
Se houver alguma dúvida ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, entre em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos números ************** (capitais) e ******* ******* ******* (todo o Brasil), ou através do nosso site LATAM Airlines.
Além disso, o site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.
LATAM Airlines Group
27/03/2025 às 12:27