Solicitação de crédito de milhas não creditadas após voo de retorno com embarque não registrado

Osasco - SP

11/09/2026 às 11:13

Realizei a através da reserva YPFHLK, a compra do trecho CGH x GYN para 01/09/26 e GYNxCGH para 03/09.
Porém no dia 03/09 ás 00:02h alterei meu voo de volta que seria GYNxCGH as 17:25h para GYNxGRH as 14:45, pelo proprio aplicativo da Latam.
Acontece que o voo atrasou alguns minutos, e a equipe do aeroporto de GYN estava com pressa e orientou os passageiros a seguirem para o avião, sem que bipassem a passagem, e assim seguimos e retornamos para São Paulo.
Passaram-se alguns dias e minhas milhas não foram creditadas. Entrei em contato e a Latam informou que no sistema não constava que eu havia embarcado.
Informei que embarquei, assim como meus colegas da empresa e para todos nós não houve o "bipe" do bilhete ao embarcar por parte da equipe da Latam e que por este motivo provavelmente não constasse nosso retorno, mas que retornamos sim!! e que quero o credito das minhas milhas!!
A latam informou que iria entrar em contato com o aeroporto de GYN para confirmar o embarque e realizar o credito das milhas.
Entrei em contato novamente para cobrar uma resposta. A Latam informou que como não constava como viagem concluída, a CVC utilizou este trecho para remarcar minha volta para uma nova viagem na reserva EWMDLL. Informei que não autorizei a remarcação, até porque eu usei o trecho de volta, a viagem foi realizada de GYNxGRU em 03/09 e a LATAM deve dar baixa no retorno e creditar as minhas milhas !
Sendo assim, solicito o credito das minhas milhas referente ao voo de retorno de GYNxGRU realizado em 03/09.