Valores desapareceram da Latam Wallet sem aviso prévio de vencimento

01/06/2026 às 21:28

Tinha um determinado valor no latam Walet e de repente esses valores sumiram no app da latam nada foi informado sobre data de vencimento e não tão pouco recebi informativo que este valor expira pois bem meses procuramos passagem quando me dei conta simplesmente o valor havia sumido entrei em
Contato sem
Sucesso abr reclamação e nada simplesmente informaram que são dois anos e pronto se vcs no mínimo não me
Devolverem esse Walet do valor que eu tinha irei junto ao pequenas causas
Uma falta total de respeito ao cliente sequer foi feito um contato telefônico pela empresa de vocês

03/06/2026 às 16:04

Prezado(a) Sr.(a) Marine,

Espero que esteja bem.

Meu nome é Renata e faço parte da equipe LATAM, responsável por tratar do seu caso.

Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.

Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.

O site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.

LATAM Airlines Group