Colar escurecido

Macaé - RJ
25/04/2025 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um colar personalizado com a inicial, e em menos de um mês ele já estava escurecido. No site, consta a informação de que, em caso de escurecimento, o colar pode ser devolvido. Entrei em contato com o atendimento via WhatsApp para relatar o problema, mas fui simplesmente ignorada.
Deixei uma avaliação no site da empresa relatando minha experiência, e meu comentário foi apagado. Refiz a avaliação, mencionando novamente o escurecimento da peça em tão pouco tempo, e mais uma vez eles apagaram.
Curiosamente, todos os produtos no site têm avaliações de 5 estrelas, o que levanta suspeitas, já que comentários negativos são excluídos. Considero essa atitude um desrespeito tanto comigo quanto com os futuros clientes, que são enganados ao ver apenas avaliações positivas.
25/04/2025 às 17:31
Olá Bianca, tudo bem? Sentimos muito pela insatisfação, nosso interesse é sempre melhorar e prestar o apoio ao cliente, ficamos profundamente sentidos em relação a sua insatisfação. Vimos que seu colar foi comprado conosco na data de 21/11/24 e ao entrarmos em contato com você no dia 10/01 você nos relatou o acontecido, e depois disso nosso contato não continuou, mas não houve mais nenhum contato ou avaliações suas em nosso site, somente agora através da plataforma reclame aqui. Provavelmente você estivesse entrando com nosso outro número de contato antigo pois desde o dia 10/01 não houveram mais mensagens suas. Literalmente TODOS os casos de escurecimento (oxidação) até hoje foram resolvidos diretamente com nossos clientes através do nosso WhatsApp, mesmo isso não sendo previsto em garantia e por esse motivo não há más avaliações no site como mencionado por você, nós sempre prestamos esses suporte porque esses casos são pontuais, tanto é que temos diversas boas avaliações na Shopee por exemplo, onde não há como apagar. É importante ressaltar que a oxidação é um processo natural da prata, seja produto puro ou semijoia, de qualquer forma entraremos em contato com você através do WhatsApp para prestarmos demais esclarecimentos e suporte.
Att.,
Laupi.
28/04/2025 às 17:32
Gostaria de atualizar minha avaliação.
A loja entrou em contato comigo com muita atenção e carinho, esclarecendo todos os pontos que eu havia mencionado anteriormente.
Em relação às avaliações positivas, eles me explicaram que fazem questão de resolver qualquer problema para que o cliente fique realmente satisfeito, o que justifica a maioria dos comentários positivos. Inclusive, me informaram que na Shopee, onde também têm loja, existem avaliações variadas, mostrando transparência.
Sobre a exclusão do meu comentário, eles também esclareceram que não realizam a exclusão de avaliações; pode ter ocorrido algum erro no sistema ou na conexão no momento da postagem.
Estou muito satisfeita com o atendimento, com a atenção recebida e com a forma respeitosa como lidaram com a situação.
Agradeço muito à equipe e recomendo a loja pela seriedade, respeito e excelente pós-venda.