Produto recebido com defeito e demora na realização da troca
Produto recebido com defeito e troca não realizadabr/Realizei uma compra com a Laupi Acessórios e, ao receber a pulseira, perceb
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LAUPI ACESSORIOS).
fiz a compra de colar personalizado, como demoram anos pra responder pelo whatsapp, fiz a compra pelo site e depois fui novamente
Realizei uma compra no site da Laupi no dia 19/01/2026, e o pedido foi enviado no dia seguinte, 20/01/2026, pelos Correios. No pró
Continua após a publicidade
Fiz minha compra dia 12/01 era pra chegar dia 02/02 mas me falaram que ia ter um atraso na entrega então foi para ser entregue dia
Comprei dois colares com pingentes de inicial que no site consta como "semijoia em prata 925". Os dois colares escurecer