Cliente reclama de atraso na entrega e falta de solução para *****

20/08/2026 às 08:26
Reclamação sobre o *****
Uma atividade simples, como fazer uma compra on-line, está se tornando uma experiência extremamente estressante.
Fiz o ***** no dia 3 de agosto e, segundo a própria empresa, o pedido acabou retornando. Entrei novamente em contato, atualizei o endereço para tentar solucionar o problema e, hoje, 20 de agosto, continuo sem receber o produto.
Ou seja, estou há praticamente um mês tentando receber uma compra que deveria ser algo básico e simples. Nem pedidos vindos de importadoras da China ou de outros países costumam gerar uma espera tão longa.
O mais preocupante é que preciso do suplemento e, até o momento, o SAC não consegue oferecer uma comunicação eficiente ou uma solução concreta. A sensação é de que o consumidor fica completamente desamparado depois que a compra é realizada.
Estamos falando de uma empresa que se posiciona com valores ligados ao natural e à sustentabilidade. Mas sustentabilidade também passa por responsabilidade, respeito, transparência e, principalmente, respeito ao consumidor.
Se a empresa não consegue cumprir uma tarefa básica como entregar um pedido dentro de um prazo razoável e solucionar um problema de logística, talvez seja hora de rever seus processos porque, infelizmente, o consumidor é quem está pagando o preço por essa falta de organização.
Aguardo uma solução concreta para o ***** e uma posição clara sobre quando, de fato, vou receber o produto.
20/08/2026 às 12:54
Olá Salmir!
Lamentamos os transtornos e compreendemos a insatisfação relatada. Para que a situação fique clara, gostaríamos de apresentar o histórico do pedido n *****.
O pedido foi despachado normalmente para o endereço informado no momento da compra. Conforme consta no rastreamento, os Correios realizaram tentativa de entrega, mas não conseguiram concluí-la devido a uma inconsistência nos dados do endereço cadastrado. Por esse motivo, a encomenda entrou em processo de devolução ao remetente em 10/08.
O primeiro contato que localizamos sobre essa situação foi realizado em 19/08, às 18h48, após o encerramento do nosso horário de atendimento. Portanto, a reclamação foi publicada antes que nossa equipe tivesse um período útil completo para analisar o caso e apresentar uma solução.
Assim que tivemos acesso à conversa, entramos em contato com o cliente e demos continuidade ao atendimento. Na ocasião, o cliente optou pelo cancelamento da compra e solicitou o estorno. A solicitação já está sendo processada de acordo com o meio de pagamento utilizado e os respectivos prazos.
Dessa forma, esclarecemos que o pedido foi enviado corretamente e que foi realizada tentativa de entrega no endereço cadastrado. Assim que recebemos e analisamos a solicitação, adotamos as providências necessárias para atender à opção escolhida pelo cliente.
Reconhecemos o desconforto causado pela situação e permaneceremos acompanhando o caso até a conclusão do estorno.
Equipe de Atendimento
21/08/2026 às 14:09
Não deu em nada ,meu reembolso não chegou