Ferro Lauton com embalagem aberta, Raia transfere responsabilidade para Lauton.

Lauton Nutrition

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Ganhei um ferro da Lauton a qual a embalagem veio aberta minha madrinha que mandou para mia agora não sei como fazer pois a Raia diz que a Lauton e a responsável

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lauton Nutrition respondeu

13/09/2026 às 20:34

Olá Rafael!

Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos a sua preocupação ao receber o produto com a embalagem aberta. Ressaltamos que esse não é o nosso padrão de embalagem e que prezamos pela qualidade, segurança e integridade dos nossos produtos durante todo o processo de envio.

Nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor a situação e solicitar as informações necessárias, como fotos da embalagem e do produto, dados do pedido e local da compra. Assim, poderemos analisar cuidadosamente o ocorrido e verificar a procedência do item.

Caso seja confirmado que o produto é de nossa responsabilidade, adotaremos as providências cabíveis e buscaremos solucionar a situação da melhor forma possível, prezando sempre pela sua segurança e satisfação.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Atendimento ao cliente Lauton

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor