Laventy Store: Falta de Resposta e Inexistência de Pós-Venda Após Compra e Não Recebimento de Produtos

Nova Iguaçu - RJ
11/04/2026 às 17:35
Repetindo a reclamação, até o momento, dia 11 de abril de 2026 não obtive resposta da loja, já envei mensagem pelo whatsapp, instagram, e-mail e por ligação não completa. Não consigo contato com a empresa. Absurdo.
Fiz duas compras na Laventy Store em 31/01/26 e o prazo de entrega foi de aproximadamente 10 dias, até o momento não recebi os produtos e entrei em contato várias vezes por zap e por e-mail e não obtive resposta, acompanhando o pedido na minha conta, os mesmos encontram-se da mesma forma de quando fiz o pedido. Antes de comprar nessa loja fiz uma consulta no Reclame Aqui e a pontuação da mesma era satisfatória, porém parece que não é verdade a pontuação que a mesma encontrasse no Reclame Aqui, pois o pós-venda é inexistente, total descaso com o cliente. No Reclame Aqui a reputação é boa e com uma pontuação de 7.4/10, foi o que fez eu confiar em comprar nessa loja, embora algumas reclamações referiam-se a atraso na entrega, porém não é só questão de atraso, o atendimento é inexistente, a loja parece que não existe, embora o site continue funcionando normalmente, inclusive hoje está com desconto de 30%, muito estranho. Quanto a reputação no Reclame Aqui, me parece algo muito errado nessa reputação.
11/04/2026 às 17:56
Olá, tudo bem?
Inicialmente, não consegui localizar o seu pedido, pois você não o informou em nenhum campo da reclamação. Por isso, utilizei as informações pessoais disponibilizadas pelo Reclame Aqui para consultar nossa base de dados cadastrais e localizei dois pedidos realizados por você em nossa loja.
No dia 18/02, entramos em contato com você via WhatsApp para realizar o reembolso. O procedimento foi iniciado, porém a provedora de pagamentos informa que o prazo para confirmação é de até 24 horas. Seu caso foi marcado como resolvido antes desse prazo, mas, após as 24 horas, a provedora não processou o reembolso corretamente.
Verifiquei essa situação agora, e por isso o valor não foi creditado em seu cartão. Em relação ao contato com a loja, houve a impressão de que o problema já estava resolvido.
De toda forma, você está correto em sua colocação sobre o ocorrido. Vamos tentar realizar o reembolso novamente em seu cartão. Caso ocorra algum erro novamente, efetuaremos o pagamento via PIX.
Por gentileza, informe sua chave PIX pelo WhatsApp usando o número cadastrado em nosso site ou nessa reclamação do ReclameAqui.
Equipe Laventy Store
E-mail: [email protected]
WhatsApp : (11) 98218-2256
11/04/2026 às 18:21
Obrigado pela resposta, uma pena não concluirmos a compra. Aguardo reembolso, segue chave pix, *****, banco XP.
17/05/2026 às 12:09
Empresa totalmente descompromissada com o cliente, simplesmente não responderm e tão pouco dão posicionamento ou solução da reclamação em questão.