Loja [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesta

Londrina - PR
31/12/2025 às 07:21
Há 12 meses sem o meu produto e sem reembolso.
02/03/2026 às 11:33
Olá tudo bem?
Irei lhe auxiliar durante todo seu atendimento, até a resolução do assunto em questão.
Seu caso será repassado a equipe responsável pela resolução desse tipo de problema e eles entrarão em contato com você em breve pelos meios de contato
fornecidos por você. Faremos o possível para resolver o ocorrido o mais rápido possível e agradecemos pela sua paciência.
Acompanharei o caso até que tudo seja concluído!
Equipe Laventy Store
E-mail: [email protected]
WhatsApp : (11) 98218-2256
02/03/2026 às 12:30
Essa mensagem automática já foi enviada outras vezes e isso não se resolve há mais de um ano. Preciso desse reembolso com urgência. Também posso escolher uma estátua 1/3 ou 1/4 no mesmo valor, mas que esteja disponível para pronta entrega.
11/03/2026 às 11:36
novamente enviam mensagem e e-mail e nada de solução. vocês deveriam estar presos e sem o site e Instagram ativos.
08/05/2026 às 18:05
Estou aguardando há mais de uma ano uma solução para o meu problema. O valor do reembolso não realizado é muito alto. Esrou em situação complicada, desempregado e problemas de saúde. Já tentei de tudo para me reembolsarem. Ainda assim continuam vendendo na loja virtual, inclusive a estátua que comprei, não foi entregue e NÃO ME REEMBOLSARAM. Como pode isso? Como conseguem dormir fazendo mal para os outros dessa forma?
19/06/2026 às 10:58
Ainda no aguardo. Mais de 1 ano sem me reembolsarem. Nunca passei por um absurdo desses. A empresa continua vendendo na internet, mas não paga o que deve.