Comprei e vieram faltando peças para instalação

Itabira - MG
08/05/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesFiz três compras nesta empresa via Shopee. Cada compra eram dois kits de 5 pratileiras. Um total de 30 pratileiras. No primeiro pedido veio faltando parafusos, buchas para afixar. Tapas buracos, e plásticos de acabamentos. Reclamei e não obtive retorno. O segundo, veio faltando suporte de cano para duas pratileiras, tapa buracos. No terceiro veio só as madeiras e umas cantoneirinhas olho de mosquito. Fiz vários contatos com o vendedor, pedi para me enviar via correio. E obtive como resposta a chacota de que todos os dias eles vendiam em torno de ******* pedidos e só eu fui premiada. Fico chateada. Eles me falaram que era mais fácil para eles me reembolsar. Porém, para eu devolver, eu teria que pegar um uber, taxi, ou ônibus para levar até o correio a caixa pesada. E até agora não se prontificaram a me enviar as peças. Eles falaram que não tem mais os parafusos nem as cantoneiras apropriadas e não falaram nada dos tapa buracos, tubos, suporte para receber os tubos. E o consumidor fica desemparado. Venho no Reclame Aqui, pedir ajuda para resolver esta demanda.