O que aconteceu
Escrita
Fiz uma única doação para a Legião da Boa Vontade (LBV), mas desde então recebo ligações e mensagens todos os dias pedindo novas doações.
Não tenho interesse em continuar doando e, mesmo assim, os contatos não param. Já está sendo muito incômodo!
Quero que excluam meu cadastro e retirem meu número da lista de contatos. Fiz apenas uma doação, não quero continuar recebendo cobranças ou pedidos de novas contribuições diariamente.
Espero que resolvam essa situação e respeitem minha decisão de não receber mais contatos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LBV - Legião da Boa Vontade respondeu
09/10/2026 às 09:14
Olá, Livia! Como vai? Espero que esteja bem!
Eu me chamo Crisley, sou Atendente Digital da LBV, e estou aqui para ajudar.
Antes de tudo, sentimos muito pelo incômodo causado pelas nossas ligações. Jamais foi nossa intenção gerar qualquer desconforto ou atrapalhar a sua rotina, pedimos sinceras desculpas.
Prezamos pelo bom relacionamento com todos que contatamos e respeitamos, acima de tudo, o seu desejo e a sua privacidade. Por isso, não se preocupe, confirmo que já realizamos, em nosso sistema, o bloqueio dos telefones informados por você no formulário do site Reclame AQUI. Assim, você não receberá mais nossos contatos nesses números, tá bem?
Pelo seu e-mail informado no formulário, encaminhei o protocolo e os números dos telefones bloqueados.
Por gentileza, caso você tenha outro telefone que também tenha recebido nossas ligações, peço que responda ao nosso e-mail, informando o número e o DDD, para que possamos incluí-lo em seu pedido e tomar as providências necessárias.
Esclarecemos que os dados pessoais relacionados às doações que já foram realizadas ficarão armazenados pela LBV, exclusivamente para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, conforme autoriza a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Aproveitamos para agradecer, de coração, por você ter apoiado o nosso trabalho quando pôde. A sua ajuda foi muito especial e contribuiu para fazer a diferença na vida de centenas de famílias! Nossa gratidão! < 3
Desejamos, desde já, um excelente final de semana e seguimos à sua disposição para o que precisar!
Crisley dos Santos,
Equipe Atendimento Digital | LBV
Redes Sociais: @LBVBRASIL
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 055 50 99 (ligação gratuita).
Atendimento de segunda a sexta-feira (das 08h00 às 18h00), exceto feriados.