Atraso do estorno do pedido

Caruaru - PE
23/07/2026 às 11:16
No dia 16/07/2026, realizei uma compra pelo site da Le Biscuit, efetuando o pagamento via Pix.
Após a confirmação da compra, recebi uma ligação do gerente da loja informando que o produto adquirido não estava disponível em estoque. Como alternativa, ele informou que emitiria um voucher para que eu pudesse retirar o mesmo produto em outra unidade da Le Biscuit e que registraria o ***** como "entregue".
Ao entrar em contato com a outra unidade indicada, fui informada de que ela não poderia fornecer o produto, pois se tratava de uma administração diferente. O voucher prometido nunca foi emitido.
Como eu precisava do produto para um evento, fui obrigada a realizar uma nova compra, arcando novamente com o custo.
Diante da impossibilidade de entrega, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. Entretanto, até a presente data, o estorno não foi realizado.
Posteriormente, entrei novamente em contato com o gerente da loja. Como ele estava de folga, orientou que eu tratasse da situação pelo WhatsApp corporativo da empresa. Enviei mensagem conforme orientado, porém não obtive qualquer resposta.
***** constando no sistema como "entregue", embora eu nunca tenha recebido o produto.
Ressalto que possuo comprovante do pagamento via Pix, registro do pedido constando como entregue, comprovantes das tentativas de atendimento e áudios enviados pelo gerente confirmando a indisponibilidade do produto, a promessa de emissão de voucher e as orientações fornecidas.
*****
Kit 2 Banquetas Dobravel Cazza Preta CV223136
27/07/2026 às 16:33
Olá, Mayara!
Sou Juliana, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui da Le Biscuit.
Pedimos sinceras desculpas pela demora na realização do estorno do valor e por qualquer transtorno causado.
Informamos que o reembolso já foi devidamente realizado via PIX, e o valor deverá ser identificado na conta de origem.
Encaminhamos via WhatsApp o comprovante de cancelamento para seu conhecimento.
Se você tiver um tempinho, ficaríamos muito felizes se pudesse deixar sua avaliação, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos serviços e continuar oferecendo um atendimento de qualidade.
Ah, sua nota me ajuda muito e será direcionada para o meu atendimento💛
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Juliana Amparo - Le Biscuit