Compra no site com demora excessiva na retirada e falta de suporte

Arapiraca - AL
05/05/2026 às 17:26
Fiz um compra no site pedido :*******01-01 pra retirada no máximo 5 dias! Até hj nada tem quase 30 dias e ficam só jogando data pra frente!!! Na loja tem o produto em quantidade!!!! Mais não liberam retirada lá!!!! Absurdo é não pega nenhum canal de suporte
25/05/2026 às 11:16
Olá, Michelly!
Sou Juliana, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui da Le Biscuit.
Antes de mais nada, gostaria de lhe pedir as nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno, pela longa espera e pela enorme quebra de expectativa. Nós, da Le Biscuit, lamentamos profundamente o ocorrido.
Fomos notificados pelo nosso time logístico que, infelizmente, o seu pedido foi extraviado durante o processo de entrega para loja. Sabemos o quanto você estava aguardando pelo produto e ficamos muito chateados com essa situação, pois esse tipo de falha operacional não reflete o nosso padrão de atendimento.
Para garantir que você não seja ainda mais prejudicada, já acionamos o nosso setor financeiro em caráter de urgência máxima para realizar a devolução integral do seu dinheiro.
Quero lhe informar que o processo já foi concluído internamente e até amanhã o estorno do valor estará totalmente disponível em sua conta.
Mais uma vez, peço desculpas pelo imprevisto. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais algum suporte, sigo à sua inteira disposição neste canal.
Juliana Amparo - Le Biscuit