Impossibilidade de cancelamento ou alteração de entrega de microondas comprado online

Aracaju - SE
17/06/2026 às 20:34
Efetuei a compra de uma TV e um microondas no dia 08/06. A TV foi retirada na loja sem problema, mas o microondas foi colocado para ser entregue em casa. Até o momento não houve nenhum contato da transportadora referente a empecilhos para a entrega. Não consigo cancelar a compra e nem alterar a entrega para retirar na loja.
03/07/2026 às 16:01
Olá, Ana Carla!
Sou Juliana, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui da Le Biscuit.
Tentamos contato com você por meio do telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso, pois as ligações não foram atendidas.
Sinto muito por todo o transtorno que você enfrentou até aqui. Entendo perfeitamente que a sua expectativa era receber o seu pedido e que o silêncio durante o processo de acareação gera uma frustração legítima. Você tem toda razão em cobrar um posicionamento mais ágil.
Como o nosso objetivo é garantir que você não seja ainda mais prejudicado pela demora da transportadora em nos dar um retorno definitivo sobre a acareação, tomei uma decisão para resolvermos isso agora: não vamos mais aguardar o prazo deles.
Para priorizar o seu atendimento e respeitar o seu tempo, informo que seguiremos com o reembolso integral do seu pedido, é importante ressaltar que, após a nossa liberação, o prazo para que o valor apareça detalhado em sua fatura é de responsabilidade do seu banco. Geralmente, esse crédito ocorre em até duas faturas subsequentes (dependendo da data de fechamento do seu cartão).
Lamentamos profundamente que esta experiência de compra não tenha sido como você e nós esperávamos. Estamos trabalhando internamente para que situações como essa com nossos parceiros logísticos não se repitam.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Juliana Amparo - Le Biscuit