Le Biscuit: Dificuldade em obter 2 via de nota fiscal para troca de eletrodoméstico com defeito

Campina Grande - PB
16/06/2026 às 11:27
Fiz uma compra no site há 1 ano, onde o eletrodoméstico quebrou e eu precioso da 2 via da nota fiscal para da continuidade ao processo de troca junto a empresa responsável. Mas já estou a cerca de dois dias tentando resolver com Le Biscuit para ter acesso a segunda via da compra, e simplesmente não consigo,pelo fato deles não terem um canal de contato que possamos resolver. A plataforma oferece um chat com o robô no qual você tenta ser transferida para um atendente e não consegue. Já passei mais de 40min aguardando e não tenho retorno. Um [Editado pelo Reclame Aqui] pós-venda.
16/06/2026 às 12:35
Olá, Lizandra!
Sou Juliana, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui da Le Biscuit.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela ausência de retorno e pela experiência insatisfatória em nossos canais de atendimento.
Encaminhei a segunda via da sua nota fiscal através do seu WhatsApp
Fico muito feliz em poder ajudar na resolução do seu caso 😊. Caso tenha ficado satisfeita com o atendimento prestado, peço, por gentileza, que realize a avaliação na plataforma do Reclame Aqui, direcionando a sua nota ao meu atendimento.
Sua avaliação é muito importante para mim e contribui diretamente para o reconhecimento do meu trabalho e para a melhoria contínua do nosso atendimento.
Desde já, agradeço pela confiança e pela oportunidade de atendê-la
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Juliana Amparo - Le Biscuit