le biscuit shopping vitoria

Vitória - ES
22/12/2023 às 19:25
Ver todas Reclamaçõeso atendimento dessa loja é péssimo. vendedores mal humorados, mal educados. fora que se voce for pagar com dinheiro, eles logo te falam que nao tem troco. mas o troco é obrigaçao da https://******* caixas rapidos nunca funcionam, e a loja esta sempre uma bagunça, mercadoria espalhada pelos corredores, um horror. perguntei pelo gerente , ( ja 2 vezes) e a resposta é que ele nunca esta. (emprego muito bom. nao precisa trabalhar.) biscuit, O TROCO ESTA NO CODIGO DO CONSUMIDOR, SENDO OBRIGAÇAO DA LOJA FORNECER . NAO TEM ESSA DE "NAO TEM TROCO" OK??? PÉSSIMA LOJA.
09/02/2024 às 16:29
Olá Stella, boa tarde!
Primeiramente quero pedir desculpas por essa situação.
Nos colocamos no lugar do cliente e sempre prezamos que o cliente tenha boas experiênicias conosco, pois existe um treinamento para todos os funcionários e não é tolerado qualquer tipo de desrespeito aos nossos clientes.
Agradecemos suas informações e por nos avisar, pode ficar tranquila, que vamos tomar as devidas providências.
Nosso objetivo é sempre poder proporcionar uma boa experiência aos clientes, afinal, desejamos que sempre voltem!
Nossa equipe está trabalhando para que sua próxima experiência conosco seja mais satisfatória. ❤
Seguimos a sua disposição.
Juliana Sousa
Le biscuit
11/02/2024 às 11:37
obrigada pela resposta. mas continuo insatisfeita. Pois nao consigo pagar em dinheiro nessa loja, porque continua nunca tendo troco. e quando falo que sao obrigados me dar o troco, fico horas esperando o funcionario ir nao sei aonde para trazer o dinheiro. voce acha certo, um caixa de uma loja de shopping nao ter dinheiro em espécie????
isso causa muitos transtornos.
02/08/2024 às 10:06
continua com atendimento péssimo, como se os funcionarios estivessem fazendo um favor enorme de te atender. fora que o problema do troco em dinheiro continua. nunca tem troco, nao gostam de receber em especie, e te deixa esperando pelo troco um longo tempo. uma total falta de respeito com o consumidor