Produto não recebido no prazo e falta de respeito com o consumidor

Natal - RN
04/07/2026 às 07:37
No dia 15.06.26 fiz uma compra de um ventilador na Lebiscuit para retirar em loja, o prazo de retirada era dia 24.06.26 já estamos no mês de julho e nada da compra, fui na loja e simplesmente me falaram que não chegou ainda e nem tem previsão, o pior de tudo é que tem o produto na loja em pronta entrega mais não podem me passar o produto que está em loja tem que esperar chegar, quer dizer, uma total falta de respeito com o consumidor. Péssima empresa! Péssima Logística. LEBISCUIT NUNCA MAIS!!!
14/07/2026 às 15:06
Olá Ricardo. Tudo bem? 😍
Sou Juliana, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Le biscuit. A partir de agora, cuidarei de perto do seu caso. Conte comigo! 🫱🏼🫲🏼
Meu próximo contato será pelo número cadastrado na plataforma. Se tiver preferência por outro número, basta me enviar por aqui.
Até breve! ❤️🤍
14/07/2026 às 16:35
Olá, Ricardo.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu feedback e pedir desculpas pelo ocorrido. Sabemos como a espera pode ser frustrante, e lamentamos qualquer inconveniente que isso tenha gerado.
Fico feliz em informar que, como responsável pela resolução do seu caso, já liberei o seu pedido para retirada na loja selecionada. Para retirá-lo, basta apresentar seu documento de identificação e o número do pedido. Tenho certeza de que você vai adorar sua nova aquisição! 😍
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade através dos nossos canais de atendimento: [colocar link dos canais de atendimento da bandeira]. Estamos sempre prontos para ajudar da melhor forma possível!
Juliana Amparo - Time Reclame Aqui Le Biscuit
18/07/2026 às 23:07
Não tão boa mais resolveu o problema.