TV SEMP 65 Avariada e Coleta Não Realizada - Estorno Urgente Solicitado

Ipatinga - MG

15/06/2026 às 11:08

foi comprado um tv 65 semp no site lebiscuit vendido pela ponto em 14 de abril, a tv chegou avariada foi solicitado troca ou devolução ficaram de coletar e estornar, ja foi agendado a coleta varias vezes e nao fizeram, site sem credibilidade e responsabilidade nenhuma, nao resolve, so fica adiando o problema , preciso que estorne o valor urgente ******* #*******-01 *******

15/06/2026 às 14:54

Olá, ELIZANIA!

Sou Juliana, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui da Le Biscuit.

Antes de mais nada, gostaria de lhe pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que levou ao cancelamento do seu pedido. Nós, da Le Biscuit, lamentamos muito que a sua experiência de compra não tenha sido perfeita, e o nosso compromisso agora é garantir que a devolução do seu dinheiro ocorra de forma clara e segura.

Escrevo para confirmar que o seu pedido foi cancelado com sucesso em nosso sistema.

Informamos que o reembolso já foi devidamente realizado via PIX, e o valor deverá ser identificado na conta de origem.

Se você tiver um tempinho, ficaríamos muito felizes se pudesse deixar sua avaliação, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos serviços e continuar oferecendo um atendimento de qualidade.

Ah, sua nota me ajuda muito e será direcionada para o meu atendimento💛

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Juliana Amparo - Le Biscuit