Empresa de Visto EB2-NIW Ignora Contatos Após Pagamento Integral do Processo

Jundiaí - SP

07/07/2026 às 11:36

Com processo em andamento para obtenção de visto EB2- NIW.
O processo já foi integralemnte pago (mais de cem mil reais) e simplesmente não respondem os contatos feitos por whatsapp!
Muita falta de profissionalismo, não tenho a quem recorrer para obter continuidade do meu processo, então vim expor a situação no Reclame Aqui, com a esperança de que, dessa forma, chame a atenção e eu consiga resposta e continuidade no meu processo!!

07/07/2026 às 15:31

Olá, Ana Laura!

Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos sinceramente a experiência relatada.

Entendemos a preocupação gerada pela dificuldade de comunicação, especialmente em um processo tão importante quanto o de um visto EB2-NIW.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe jurídica realizou contato direto com você para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao andamento do seu processo.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e acompanhar nossos clientes durante todas as etapas do processo. Situações como essa são tratadas com prioridade para que possamos restabelecer a comunicação e garantir o devido suporte.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional e seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão das próximas etapas.

Equipe Leao Group

07/07/2026 às 16:03

R ilde{a}pida resposta. O funcion ilde{a}rio que estava cuidando do meu processo foi desligado.
Apos a reclama extc{c} extc{a}o uma nova case manager entrou em contato e assumiu o meu caso.
Espero que agora o processo ande de forma eficaz!