Leão Group: Orientação Prejudicial em Processo de Imigração e Falta de Solução

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/06/2026 às 20:28
Contratei o serviço confiando na orientação recebida e enfrentei prejuízos. Ainda aguardo uma solução.
Em 2022 contratei a Leão Group para prestar assessoria no meu processo de imigração nos Estados Unidos. A contratação foi realizada de boa-fé, com a expectativa de receber orientação adequada e suporte durante todo o procedimento.
Durante o atendimento, segui as orientações que me foram fornecidas. Posteriormente, ao buscar uma nova avaliação profissional, fui informada de que algumas dessas orientações poderiam ter contribuído para prejuízos relevantes na minha situação, o que me obrigou a buscar nova assistência especializada, assumir custos adicionais e investir tempo para tentar corrigir as consequências.
Além do valor pago pelos serviços contratados, enfrentei despesas extras e impactos pessoais decorrentes dessa situação.
Antes de registrar esta reclamação, procurei resolver a questão diretamente com a empresa, mas até o momento não obtive uma solução satisfatória.
Meu objetivo ao publicar este relato é registrar minha experiência como consumidora e oferecer à empresa a oportunidade de apresentar uma solução adequada para o caso.
Espero receber uma resposta objetiva, respeitosa e uma proposta concreta para solucionar essa situação.
Este relato reflete exclusivamente a minha experiência pessoal e os fatos por mim vivenciados.
01/07/2026 às 17:25
Olá, Helg.
Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos o sentimento de frustração diante da negativa do seu pleito e reconhecemos o impacto que uma situação como essa pode causar.
Conforme já informado em nosso retorno anterior, seu caso foi analisado pelo nosso setor jurídico corporativo e pelos demais setores competentes. Após essa análise, concluímos que os serviços contratados foram prestados em conformidade com as obrigações assumidas pela Leão Group, não sendo identificados elementos que justifiquem a concessão de reembolso dos valores pagos.
Reforçamos que os serviços prestados pela Leão Group possuem natureza de obrigação de meio, ou seja, consistem na prestação de assessoria técnica e jurídica especializada, sem garantia de aprovação ou deferimento do pleito imigratório, uma vez que a decisão final compete exclusivamente às autoridades competentes.
Respeitamos seu relato e lamentamos que sua percepção sobre os serviços prestados seja diferente da nossa conclusão técnica. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Leão Group
01/07/2026 às 18:08
A resposta da Leão Group limita-se a reiterar seu entendimento, sem enfrentar os fatos que fundamentam esta reclamação. Mantenho integralmente minha posição, amparada pela documentação pertinente. A divergência de entendimentos não altera os fatos, cuja adequada apreciação caberá às instâncias competentes. Permaneço aberta a uma solução, caso a empresa decida reavaliar seu posicionamento.