Péssimo serviço, profissionais sem conhecimento sobre direito de imigração

Umuarama - PR

01/02/2025 às 02:15

ID: 208792571

Eles são muito ruins, toda assistência e suporte deles é péssima.
Não acreditem no marketing e em toda propaganda que fazem É MENTIRA.

Sobre os detalhes dos processos, prefiro não comentar por questões pessoais.

Coisas banais como cumprimento de prazos, traduções ou mesmo seguir o que foi combinado eles são incapazes de fazer.

Eles não são advogados de imigração, eles não possuem nenhum advogado de imigração atuando nos EUA ou que vai fazer alguma coisa em seu processo.

Procure um advogado Americano ou devidamente habilitado nos EUA, não caia nas mentiras dessa empresa.

04/02/2025 às 17:08

Prezado Gabriel,

Ainda que respeitemos sua posição, discordamos veementemente do citado. A Leao Group trabalha de forma séria e continuará assim, afinal, é dessa forma que se mantém na vanguarda do mercado de mobilidade global.

Dentro dos parâmetros legais da LGPD e das normas de sigilo de informações, afirmamos que cumprimos rigorosamente nossas obrigações contratuais. Além disso, nossa equipe é totalmente capacitada para a execução das atividades às quais se compromete, tanto no Brasil quanto nos Estados Unidos.

O senhor optou por apresentar palavras infundadas através do Reclame Aqui. Todavia, não há efetivamente nenhuma reclamação sobre a prestação de serviços, talvez devido ao pronto atendimento sempre oferecido quando entrou em contato pelos canais diretos da empresa. Afirmações injuriosas e desrespeitosas, caso reiteradas, estarão sujeitas às penalidades legais cabíveis.

Dessa forma, dada a ausência de reclamação, reforçamos que todos os canais de atendimento da Leao Group estão sempre à disposição.
Estamos sempre à disposição e aptos a atender sua demanda, seja qual for. Atender à sua exigência é nossa satisfação e obrigação. Estamos prontos. Conte conosco.

Por fim, podemos afirmar que a Leao Group é uma empresa séria e consolidada, que cumpre seus deveres, garantindo, assim, seus direitos em qualquer esfera, sempre que necessário.
Equipe Leao Group

12/02/2025 às 02:04

Não escrevi nenhuma mentira e ressalto que essa é a minha avaliação do atendimento que recebi. Quanto a fazer solicitações, faltou na reclamação pois vocês somente dão desculpas e não resolvem nada.
Todavia, segue minha reclamação (aquelas que são cabíveis por esse canal, do contrário seriam inúmeras).

1 - em um dos casos, documentos solicitados errados pela funcionária Letícia, valendo ressaltar que já havia pedido para removerem ela do meu caso porque ela não estava nem aí e não demonstrava saber de nada. O dr. Malvino agendou uma reunião junto com a mesma e disse que a comunicação ia ser sanada e que a mesma poderia permanecer.
Ela pediu informações e documentos e eu enviei.
Um dia antes do prazo a funcionária Izabel entrou em contato e disse que a outra havia sido desligada da empresa e que também havia solicitado documentos errados.
Não tive tempo de arrumar todos os novos documentos que ela pediu. Meu recurso foi comprometido e o resultado também.
Gostaria de receber um reembolso dos valores que paguei de custas e de honorários.

2 - Solicitei uma reunião com o advogado que em tese atua junto aos processos nos EUA Dr. Montenegro. Essa foi a resposta da funcionária Izabel:

Sobre falar com o advogado dos EUA, o Dr. Montenegro não faz nenhum atendimento diretamente com o cliente. Ele trata apenas questões com o advogado que atende o cliente diretamente, quando necessário.

Ou seja, você paga um valor enorme e não consegue sequer uma reunião com o advogado que inclusive seria seu representante nos EUA.
Depois disso há mais de meses solicito uma reunião e não foi agendada.
A última notícia que recebi foi da funcionária Raquel que seria marcada para esse mês mas até agora nada!!!

3- meu outro processo teve o resultado comprometido porque vocês juntaram as traduções erradas. Isso mesmo, juntaram traduções mal feitas e os documentos não foram aceitos.
Na RFE o agente expôs isso e solicitou que fossem enviadas outras. O Dr Felipe preferiu insistir nas mesmas traduções erradas uma segunda vez, sendo que era bem mais barato enviar novas CONFORME EU PEDI.
O resultado foi que foram negadas novamente.
Foi erro de vocês, solicito a devolução dos valores gastos no processo.

27/02/2025 às 15:52

Prezado Senhor Gabriel,

Reiteramos o que foi citado anteriormente e esclarecemos que nossa empresa está apta e vem cumprindo todas as suas obrigações e responsabilidades legais e contratuais.

Reforçamos que nossa central de atendimento ao cliente, junto com toda a equipe, está em contato direto e contínuo com os contratantes, inclusive com o o próprio, a fim de atender às suas solicitações.

Nossa equipe continuará com o contato direto para atender às suas demandas.
Agradecemos a sua atenção.

Equipe Leao Group

27/02/2025 às 16:19

Diferente do que a empresa tenta transparecer eles não estão cumprindo com suas obrigações e apenas ficam enrolando.

Esclareço que até o presente momento me foi negado reuniões com o advogado da empresa que atua nos EUA, bem como fazem mais de 60 dias que aguardo um agendamento de reunião com algum dos responsáveis ou diretores da empresa, ou qualquer um que efetivamente possa me atender.

Obviamente que solicitei que as reuniões não fossem feitas com os advogados que cometeram os erros nos meus casos, porque isso não resolveria em nada.

A central de atendimentos não entrou em contato comigo.
A funcionária Raquel apenas disse que a reunião vai ser marcada mas nunca marcou nada.
Como disse já fazem mais de 60 dias.